【综合】来看看娱乐圈逆生长的冻龄女神都有谁?

2018-09-11 06:56  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)俗话说得好,年龄和时间是女人的天敌,随着时间的流逝,脸上也渐渐有了岁月的痕迹,可偏偏有这样的一群人,不仅没有被年龄“扼杀”,反而被岁月“惦记”,这就是被称为不老容颜的“娱乐圈冻龄女神们。”

  秦岚

  秦岚因富察皇后的温婉形象,最近大火了一把。已经37岁的她,看不出丝毫步入中年的痕迹,只是比当年的知画和绿萍更多了一份从容大气。

  周慧敏

  周慧敏51岁的演唱会照片引发网友热议,她的身材体态完全与少女无异,一举一动都勾魂摄魄,仿佛千年修炼的妖精,真是被时光遗忘的女人。

  舒淇

  舒淇一直是性感仙女的形象,最近在《中餐厅》中她展现了开朗活泼的形象,撒起娇来也分分钟让人心动。

  林志玲

  林志玲被大家认识的时候已经不小了,但当她戴上兔耳朵,对你娇嗔地一记媚眼wink,你还会在意她已经43岁了吗?

  俞飞鸿

  1971年出生的俞飞鸿如今也是47岁高龄,岁月没有在这位女神脸上留下很久,在她的身上时间仿佛静止不动,女神还保持着不老的年轻容颜。

多彩贵州网综合整理

  编辑:郭瑾

  编审:张超

  图片来源于网络

作者: 编辑:郭瑾