[综合]S.H.E庆祝出道十七周年 Ella带儿子爆笑出场

2018-09-12 15:21  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)2018年9月11日,台北,S.H.E举办出道十七周年演唱会。开场她们以团体经典曲《恋人未满》、《我爱雨夜花》为活动揭开序幕,向歌迷打招呼时三人高喊着出道时口号"大家好,我们是S.H.E女朋友,男生的女朋友,女生的好朋友",随后大笑说S.H.E是大家的老朋友,满场歌迷报以热烈欢呼,演唱《美丽新世界》,Ella更带着儿子“劲宝”惊喜出场,跟着S.H.E一同摇摆。

  S.H.E举办《十七音乐会》还有一个特别的惊喜,唱到《美丽新世界》时,Ella的儿子劲宝突然被抱上台,还抢走Hebe的麦克风,让她苦说:“这(麦克风)都是他的汁液(口水),这世界上我只可以接受他的汁液。”还爆料劲宝曾压她头,两位阿姨跟劲宝的私下互动全公开,让全场笑翻。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊