雷佳音曾试戏《如懿传》 网友:头太大帽子他戴不上

2018-09-12 15:05  来源:猫眼娱乐

  近日,清宫剧《如懿传》正在热播,并迎来高潮。这部在开播之初被观众各种吐槽,但随着剧情的推进,演员的精湛表现,用心的服化道,精彩的故事情节等,都使得观众逐渐认可这部剧。

  剧中嘉妃心心念念的世子终于迎来了出场,嘉妃形容这位世子"从没看过那么好看的笑容"。

  然而世子的扮演者李光洁,与此形象甚是违和,不少网友纷纷调侃李光洁是"网骗本骗"。

  据了解,雷佳音此前也曾去试戏过"世子"一角,当时所有女孩都让雷佳音去演这个角色,但是最终李光洁面试成功了,原因是李光洁是那个公司的股东之一。

  听到雷佳音曾试戏《如懿传》的事情,不少网友都表示雷佳音没面上,"难道不是世子的帽子雷佳音戴不上吗?"

  还有网友调侃表示是因为雷佳音头太大要定做帽子,浪费剧组经费才没被选上,看来网友是绕不过雷佳音头大这个梗了。

作者: 编辑:即时新闻