偶遇51岁王祖贤吃火锅 却被网友吐槽坐相太难看

2018-09-12 19:04  来源:前创影视

  近日,有网友曝光了一组自己在加拿大,偶遇王祖贤的照片,并配文称:祖贤多年来吃素,这次女神点的是素食火锅,一头乌黑头发撑起整个随性惬意的气质,祝福祖贤!

  从照片当中,我们可以看到画面中的王祖贤穿着白色上衣,搭配白色运动鞋,穿着打扮十分休闲随意,一点也没有受到外界的打扰,这次和朋友一起吃火锅心情状态也还不错,看样子在国外的生活状态很好啊。

  不过,也有网友表示王祖贤吃火锅的样子未免也太慵懒邋遢了,甚至还有网友开始大骂王祖贤腰围粗壮、坐姿驼背,完全不像女神该有的样子,她再也不是我们认识的那个完美情人了,

  不少网友还感叹道:岁月不饶人,感觉现在的当红明星没有以前的那种美境,以前的明星美有一种让人眼前一亮的感觉,很有韵味,回味无穷,而现在当红的杨幂、迪丽热巴、Angelababy、唐嫣等虽然也很美,却始终没有王祖贤那么美感,如今看来,王祖贤也再也回不去当年的风情了。

  虽然王祖贤的坐姿确实不够儒雅,不过话又说回王祖贤毕竟也有51岁了,如今的她不应该再去在意那些外界的指指点点,而是应该享受这种静静的中年生活,和朋友吃饭怎么舒服怎么来,大家也就不必要过多质疑人家的生活了。

  毕竟这才是真正的她,不用刻意凹造型,费心维护以前的完美形象,相信这也是为什么王祖贤选择退出娱乐圈,在外国定居下来的原因吧,只要女神自己喜欢这种舒适安闲的状态,我们也就不该指手画脚,对此,你怎么看?

作者: 编辑:即时新闻