辛芷蕾处女作品撞脸宋慧乔,却因如懿传中的前后反差戏份一炮而红

2018-09-12 19:15  来源:QM工作室1

  《如懿传》的嘉妃大家都知道吧,她可“skr狠人,”一看就不是什么善茬,但想不到小姐姐也是很有多傻白甜时期呢,当眼神犀利的嘉妃化身天然呆撒娇卖萌,画面太美你能想象的到吗?《幸福巧克力》作为她人生的唯一一部傻白甜剧,竟然还撞脸宋慧乔了?这乍一看还真是有几分相似呢,这反差也是够大的,从嘉妃猫到辛拉面

  进宫前后的嘉妃都经历了什么?

  性感嘉妃,在线假哭!毒妹子真的是一个爆笑,在所有人都哀哀欲绝的场景里,嘉妃简直一股清流,虽然前几集台词戏份都不多,但是一个眼神就能感受到嘉妃身上的狠劲儿了,憋着坏的眼神婊里婊气,一副看热闹不嫌事儿大的撩拨心态,真的太喜欢看辛芷蕾演这种狠角色了,嘉妃“婊里婊气”的形象已经立住了,真不愧是前半期的高段位战神,这个假哭必须是年度最佳了,本来对皇上就没什么感情,假哭一下还偷偷观察附近人的反应居然显得有点可爱,而且小心机藏的很深,好想看嘉妃作妖啊!

  打败嘉妃的不是皇后不是如懿而是世子的笑容,没想到我们嘉妃不禁skr狠人,还skr痴情的人,嘉妃虽然各种算计的争宠,实际上她心里喜欢的并不是皇上,而是她们国家的世子,原来金玉研也是个痴情,《如懿传》嘉妃痛哭念世子,嫁入皇宫也只是为了他的一句话,嘉妃在这灯光下思念北国世子时候太美了~哭的也是美极了。

  这宫里嘉妃才是唯一一个前期在认真工作的人啊,从刚出场时抬杠式怼人的功力,到如懿被陷害,真是坏的让人心痒痒。一切都在加菲凉凉的掌控之中,期待这位高段位战神继续发力 ! 嫔妃唠嗑也是real真实了,这不就是我们小区的互相攀比的阿姨吗?尤其是嘉妃嗑瓜子的样子,还有那句“我是皇上也不喜欢你”简直扎心了, 这段怼人真是让人又爱又恨,随口吐槽伤害值max,每次看到金玉妍diss别人就莫名觉得好笑,眉眼间都是戏啊…

  加菲已经从单口相声玩家变身飞扬跋扈的怼人大师,故意让卫嬿婉在太监宫女面前为自己擦鞋,先说擦脚的功夫习惯了卫嬿婉来做,后说心疼她那么多年只是个贵人。加菲凉凉横竖是看不起宫女出身的嬿婉,一边擦一边暗讽她生不出孩子,虽然怼人过程是很爽啦,但是一想到加菲后面会被卫嬿婉折腾的下场很惨,就忍不住想劝她善良一点。

  我们嘉妃这次跳舞的表情都与以往不同,完全是喜上眉梢了微醺的样子也是特别迷人~出口就是小情话小套路一层一层的,难怪皇上要说就数她最识情趣~

  5. 辛拉面

  嘉妃夜半跳舞成功吸引皇上的注意,半夜“辛牌拉面”太香,皇上快速进入她的房间,这个“拉面”的姿势真的好美,皇上都看“饿”了,恭喜辛芷蕾贺喜辛芷蕾喜提荣登宫廷一级拉面师,这动作和手法不是一般人学的到的,不说了,果断要来一碗拉面,一定味道很棒!

  这深宫里头千方百计的想勾引皇上的可不止一人,金玉妍绝对是撩汉top1了,看动作深含意味,那小手一拉一勾,玉手轻轻的摸过皇帝的耳朵,神情妩媚迷人,再娇娇地喊一声“皇上~”这魅力简直就是有毒啊!撩皇上那一幕毒妹子要在心中回放一百遍啊,骨子里的性感娇媚真的是让女孩子看了都脸红心跳!

  7. onepick世子

  没想到金玉妍原来是皇上的“伪粉”,从始至终只爱世子,真是又痴情又猝不及防的,毒妹子真的想知道这世子是个什么妙人能让嘉妃这样念念不忘记挂了这么多年,还痴痴吹了这么多彩虹屁,本追星女孩甘拜下风。

  宫廷一级拉面师嘉妃又会给我们带来怎样的惊喜呢,和毒妹子一起期待接下来的剧情吧!

作者: 编辑:即时新闻