《天坑鹰猎》鹰屯学校招生,训鹰,找金矿,去旅游总有一款适合你

2018-09-12 19:18  来源:QM工作室1

  当你还在游戏中骑马冲锋,幻想着美少女能够为你扫榻相迎时。你身边的好朋友张保庆早已经床咚妹子,坐上火车.

  走向人生巅峰的道路了。那你还在等什么?赶快加入鹰屯训鹰找金矿职业技术学院啊!成就最强训鹰师,抱得美人归,过上买房收房租的日子不是梦啊!

  本校那是历史悠久,在八十年代是没啥人能知晓的,进校途径超简单,只要你的叔叔突然成丧尸,医院对此毫无办法,而你还能喜捡冰冻萌妹子,那么恭喜你,你就可以跟着妹子,坐上踏往鹰屯学校的火车了。

  学院师资力量雄厚,众多知名徒手杀狼者,德高望重者,心思细腻暗沉者亲身指导授课。学院拥有多年训练冒险者的教学经验,精挑细选学院人人都想学的实用课程——找金矿、训猎鹰、专业徒手与狼搏斗技术和深奥复杂的地质学专业。同时我们还增开趣味选修课——滑雪橇、斗蜘蛛、孵鸟蛋。这种深入而沉浸式的教学方式,广受学生好评。

  我校还位于5A级旅游景区,表面是冰山,内心是火山,著名的《倚天屠龙记》中冰火岛的灵感就是来源于此。校园硬件设施完备,新生入学即刻享受超豪华的软萌妹子暖床服务哦。独立卧室,风景优美。更有高档的纯天然取暖方式,砍柴取暖。不定期举办上山打猎活动,带你体验最舒适的驴友爬山文化。

  校外奇貌地形也是应有尽有,只有你想不到的,没有我们逛不到的。比如就有本校传说级别的旅游景点——天坑。奇妙景点——火山洞,玄幻景点——水晶坑。丰富好玩的大自然的鬼斧神工能让你好好的过一把吹牛瘾。

  那课外生活我们这里也是丰富多彩的,可以随意加入代表正义的勘察队和代表私欲的大林帮,帮你圆了正义或者邪恶梦。

  初入校,你就可以感受到来自家长和同学之间的清切问候,爱之关怀,在欢声笑语中,增进你和萌妹子还有傻小弟的学生友谊。并且在此之前你更能感受来自学院宠物的热烈欢迎。

  校方也为大家精心准备了盛大的欢迎仪式,为每位学子带来如家般的温暖感觉,你看最著名的传奇人物,马王爷就在天坑中骑马迎接你。

  最后,请允许我向诸位志愿考生隆重介绍我校的“林帮偷摸大金矿”扶贫项目。如果你的猎鹰没训好,还不知道金矿它在哪?。但是你还有一颗不想工作,天降横财的心。那么你现在需要的是一个能帮你带上路的帮派。帮派全年无休假的开放,生人勿进buff,村长不敢惹buff,卧底在身边buff。首位加入者,还能体会到歃血为盟的江湖气息。当大哥,收小弟,从此走向人生巅峰的梦想第一次离你这么近。

  如果你在鹰屯学习累了,那么温柔妹子的给你烤的红薯干,你可以了解一下。烤走身上的烦恼,烤走你的单身梦。如果你觉得这还不够美滋滋,那你可以参加丛林冒险队,队中有男又有女,是你在外出行,结识好友的不二选择。并且在这途中,你还能品尝到来自鹰屯的独特美食,王俊凯吃了都说好的小烧饼。怎么样,心动不如行动,赶快来报名吧。

  在这里,你可以跟各种大咖明星同台竞技,去追逐最强猎人的称号,你还可以和美女同学来一场说跳就跳的冰山蹦极,更可以去探索大自然的瑰丽秘密,当然最重要的你可以获得金脉,从此走向人生巅峰。鹰屯训鹰找金矿职业技术学院,天才张保庆的的选择,你值得信赖。

作者: 编辑:即时新闻