华晨宇行程太密集?天娱回应:不存在超负荷工作安排

2018-09-12 19:34  来源:娱情记事本

  据报道,华晨宇粉丝近日集体喊话“华晨宇请你去休假”,因为密集的行程已导致他身体亮起红灯。据粉丝统计,从9月12日开始,24天里他被安排了17项工作,休息时间仅6天,早前在演唱会上,上台前还打了封闭。对此,天娱回应称:“并非超负荷或高压工作安排。”

  据悉,华晨宇的粉丝统计出从9月12日开始到10月5日止,24天里他被安排了17项工作,休息时间仅6天,但这6天里可能还有不公开的行程,或是往返各地的交通时间,真正能休息的时间可能更低,几乎就是“杀人行程”的等级。

  天娱方面称,从9月12日至10月25日长达43天内,仅安排了8个商务活动,1个华晨宇的五周年的专访。天娱表示:“我们一直非常爱惜艺人的身体和嗓子,尊重艺人的选择,拒绝了大量的工作邀请,并非超负荷或高压工作安排,而且这些工作还是三个月前陆续洽谈及签约的,在安排艺人的工作方面早有考量,让艺人休养,保留充分的时间筹备未来的新专辑创作。在此也谢谢大家对艺人的身体状况关心。”

作者: 编辑:即时新闻