50岁邱淑贞为家庭不再复出,两年被选为“直男女神”

2018-09-12 17:03  来源:猫眼电影

  9月9日,演员邱淑贞出席了一家报刊的周年庆酒会,已经50岁的她依然容颜姣好,但是她却很谦虚地说:“我觉得自己一年比一年不好看了,只是大家心地好才会夸我。”

  在被问到是否会再出山接演电影时,邱淑贞说自己要带孩子,实在是分身乏术:“没有想过,因为真是好忙,没有想过再拍戏,真人秀节目暂时也不会考虑。有人还找过大女儿拍戏,但是小朋友年纪还小,仍在读书中,也不希望她们进入娱乐圈。”她还自嘲自己已经一把年纪了,就算拍戏也都没有人看了。

  邱淑贞于1987年参选香港小姐选美比赛而进入演艺圈。1992年在《赤裸羔羊》中的演出,奠定了她性感女神的地位,并提名了金像奖的最佳女主角。此后她与周星驰、李连杰、成龙等多位一线演员合作。1999年她与沈嘉伟结婚,并退出了演艺圈,婚后育有三个女儿。2015年她受好友袁咏仪和张智霖的邀请参与一档真人秀节目,重新回到公众的视线。就在前不久,袁咏仪还晒出了与邱淑贞及其丈夫沈嘉伟的照片。

  邱淑贞驻颜有术,堪称“不老女神”,即使近20年都没有新作,但仍然没有被影迷遗忘。2018年某网站评选“直男心目中的女神”,邱淑贞还与佟丽娅、高圆圆、刘亦菲共同入围四大女神,而在此之前的2017年,她还是该评选的冠军女神。

作者: 编辑:即时新闻