歌曲:《我回来了贵州》

2018-09-18 14:45  来源:多彩贵州文艺网

  《我回来了贵州》

  演唱:柳昕妤

  

  柳昕妤,贵州贵阳人,曾就读中央音乐学院、留学巴黎及美国,多次获得省内外各种奖项,从2002年至今获“贵州电视台综艺擂台最受欢迎女歌手奖”、“全国新星大赛全国一等奖”、“贵州环保形象大使”、“多彩贵州歌唱大赛获奖歌手”、“多彩贵州旅游形象大使”等称号,一直以来,始终饱含着对家乡的热爱,从“热爱贵州”到“宣传贵州”再到“建设贵州”,一直不忘故土。

  《我回来了贵州》这首歌曲是一首正能量歌曲,在谈及演唱这首歌曲的初衷时,柳昕妤表示:“想通过这首歌曲呼唤更多在外打拼的贵州人回来建设家乡,在全省人才计划建设方面奉献自己的一份力量。我不是一名歌手,但是一名真正的建设者。我想以这首歌,唱出我们建设者的精神面貌,我们贵州人的家乡情怀。只要是慈善的、公益的我都愿意挤出时间为家乡做宣传。”

作者: 编辑:肖珊