贵州省首届少儿电视歌唱大赛开唱!

2018-09-24 12:30  来源:多彩贵州网

  283号选手陈婋瑀现场献唱

  多彩贵州网讯(本网记者徐昆)“万物和禾·多彩童声”贵州省首届少儿电视歌唱大赛第五场晋级赛9月22日在兴义赵庄圆满结束,本场比赛共有35组小选手通过视频海选选拔来到现场参加比赛。

  比赛在优美的旋律和欢快的节奏中进行,纯净的童声、自信的台风、甜美的装扮……小选手们倾情的演出,心中的梦想与舞台上的乐谱相得益彰。他们的自信、勇敢,以及精彩的表演,给大家留下了许多精彩瞬间。

  比赛现场,第287号选手吴鹏翔带来的《妈妈的眼睛》表演十分有特色,开场的诗朗诵抑郁沉稳,转而又用优美的歌声歌颂母亲,可惜在诗朗诵与演唱环节情感转换出现瑕疵,进入了待定区,但是在最后比拼环节他还是用实力为自己赢得了一张晋级卡;301号小选手李昕屿在得知自己被淘汰时,眼泪也是抑制不住的流下来,我们希望所有被淘汰的小选手都不要气馁,继续努力,多彩童声的大门永远为你们开启!

  小选手身着民族服饰在舞台上演唱

  经过三个小时的激烈角逐,最后有十五位小选手成功晋级。贵州省首届少儿电视歌唱大赛黔南赛区晋级赛即将于9月24号,在黔南独山大戏台举行。

  “万物和禾·多彩童声”贵州省首届少儿电视歌唱大赛”由贵州省教育厅、贵州省文化厅、贵州省新闻出版广电局、共青团贵州省委指导;贵州广播电视台、贵州广电传媒集团主办;贵州省广播电视信息网络股份有限公司、贵州广播电视台影视文艺频道、贵州省音乐家协会承办;南京炫佳网络科技有限公司协办;贵州影视节目交流有限公司执行的大型歌唱类选拔活动。本次大赛由精选全球商品打造无忧生活的北京万物和禾冠名赞助,旨在将大赛打造成为贵州省内最具品牌效应、最富权威性的少儿电视歌唱大赛。

晋级的小选手合影

  也许你的孩子只需要这么一个让世界听见的机会,也许你的孩子只要这么一个锻炼勇气的机会,也许你的孩子想在你的前面自信一次。歌唱吧!让孩子的梦飞扬起来,让你发现孩子更多的美好。赛事细则请关注"贵广网络电视助手微信公众号"或"小海贝俱乐部微信公众号"。赛事报名咨询电话:0851-85377108

作者:徐昆 编辑:郭瑾