《许你浮生若梦》打造“民国新女性”形象

2018-09-27 09:51  来源:中国网娱乐

  天婴婚礼上演抢婚大战罗浮生许星程恩断义绝

  最新更新的剧情中,天婴在自己与天赐婚礼的当日写好了遗书想要赴死,却不料许星程持枪前来现场强行带她私奔。目睹了眼前发生的一切,九岁红(岳跃利饰)因此发病。罗浮生始终担心天婴,便来戏班打探情况,谁知竟然惊愕地看见九岁红晕倒在地,得知事情原委后,吩咐手下将九岁红赶紧送往医院,而后去寻找许星程和天婴。在罗浮生的帮助下,天婴如愿见到了已经奄奄一息的养父。然而,由于被许星程不分青红皂白一口咬定都是九岁红和天赐(方逸伦饰)联手上演的苦肉计,九岁红最终在病房暴毙身亡。

  许星程经历这次抢婚变故后,对自己好兄弟罗浮生产生了极其深的误会,认为如果不是罗浮生从中阻拦,早就带着天婴远走高飞了。如今,自己非但没有得到心上人,反倒被天婴视为是杀人犯,这一切都是拜罗浮生所赐。医院走廊里,罗浮生觉得许星程已经不可理喻了,便让他回去好好清醒一下,谁料许星程却斩钉截铁地告诉罗浮生,从此以后,彼此不再是兄弟。

作者: 编辑:肖珊