董洁夺冠 许魏洲坚持《新舞林大会》圆满收官

2018-10-08 09:29  来源:中国网娱乐

  在许魏洲心中,《新舞林大会》不是一档娱乐的综艺,而是一个真正的舞蹈比赛。它有着舞蹈的纯粹,还包含舞者的梦想。“这个节目不是单纯所谓的综艺,不是一个好笑的事情。我希望能把舞蹈的精髓、舞蹈的最好的状态表现出来。”

  的确,经过一整季《新舞林大会》,明星选手们都有着自己的蜕变。“盛一伦”从演员到舞者,开启了自己的全新领域;任嘉伦则邀请自己以前舞团的伙伴们走上台前,在总决赛时追忆自己练习生时期的梦想;毛晓彤和曾经的《舞林大会》擦肩而过,終在《新舞林大会》展现了自己的拉丁风采;侯明昊则通过自己重新定义了“小鲜肉”的内涵,除了颜值,更有实力和责任心。正如许魏洲所言:“我们中有演员、歌手,从零基础变成一个舞者,还有我,晓彤,董洁,我们都是重新拾起舞蹈,回到舞蹈的舞台,这也是一种挑战。”

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
作者: 编辑:肖珊