“漫威之父”打造中国女超级英雄 她长得好像邓紫棋

2018-10-11 00:35  来源:金羊网

19f68d0b-b40c-474e-b384-3f860043ff98_watermark_a.jpg

斯坦·李工作室发布“JEWEL”海报

da3edcae-0b08-4955-8d6e-1d89f928c7b0_watermark_a.jpg

斯坦·李(左)与邓紫棋

20181002_71188_副本_a.jpg

邓紫棋拿着海报(图片来源东方ic )

10月2日晚,“漫威之父”斯坦·李工作室发文表示受邓紫棋歌声启发,欲以其为蓝本打造一位中国女超级英雄,并表示或可以以一种宝石为其命名,暂定名为“Jewel”,最终命名权交给了影迷。

斯坦·李工作室在文中称:“一直以来斯坦·李都想创作一个中国的超级英雄!上次他的中国之行,遇到了很有才华的年轻女孩邓紫棋,她歌声的力量是斯坦·李创造这位超级英雄的完美蓝图!现在老爷子想让大家帮他为这位中国女超级英雄取个名字,他想或许可以以一种宝石命名。”工作室向影迷公开征集名字:“中英文名字都可以,如若最终你起的名字被选用,我们会为你准备一个惊喜。”

海报中,Jewel穿着皮裤,手中拿着如荧光棒的武器,与邓紫棋十分相似,官方尚未公布该英雄的能力。

作者: 编辑:邓小艺