[综合]baby黑透视刺绣裙 新剧和这位男神恋爱

2018-10-11 11:21  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)互联网创业题材剧《创业时代》开播发布会在上海举行。发布会现场,杨颖Angelababy身穿黑色动物刺绣裙优雅亮相,一束马尾辫甜美清爽。作为剧中女主那蓝的扮演者,baby现场与剧中男主角黄轩回忆角色趣事,竟爆料剧中两人的感情始于声音,网恋设定极具互联网时代特色。

  剧中主要讲述了软件工程师郭鑫年(黄轩饰)研发手机软件魔晶走上创业之路并邂逅投资分析师那蓝(杨颖饰)收获爱情的故事。

  针对两人的感情戏,baby在发布会现场还阐释了角色的心路感情,表示那蓝对于郭鑫年先迷恋声音,再迷恋才华,最后沦于颜值,难得一见的网恋发展路线引起大家关注。同时baby表示在组里也常被黄轩的真情实感所打动,享受每一天的拍摄,剧内剧外都相处融洽。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊