黄雅莉陆虎携新歌做客盒饭LIVE《盒饭星对话》

2018-10-23 14:48  来源:环球网

  近日,知名歌手黄雅莉和陆虎组成初秋限定“双拼组合”,带着合唱的最新单曲《就酱》,携手做客明星综艺访谈节目《盒饭星对话》,与主持人畅聊新歌的创作前后,分享二人合作趣事的同时,还在现场大玩游戏,与粉丝进行深层互动。

  在节目中,黄雅莉和陆虎组成“大吉大莉”双拼限定组合,向观众和粉丝们推荐新歌《就酱》,陆虎表示“就酱其实表达了我们的一种生活态度,就是无论你是怎么样的,只需要深呼吸,放轻松,享受‘就酱’刚刚好的生活。《就酱》从MV到海报的创意都主打“双拼”概念,在MV中,导演将画面一分为二,两人一个在新西兰一个则宅在家里,黄雅莉特意为新歌奔赴新西兰,在异国选购食材、自己动手下厨、享受自食其力的旅程、感受异域美轮美奂的风景和风土人情,演绎属于黄雅莉的潇洒快意的“就酱”生活态度。

  除访谈内容外,《盒饭星对话》还特别开辟“心愿池”互动环节,向粉丝们提前收集对偶像的心愿,在节目中由偶像随机抽取完成定制任务。本期节目中,两人在现场大跳“就酱舞”,与粉丝搞笑互动。更开启了互怼互黑的模式,私下故事疯狂往外透漏,看来两人这个组合未来也是看点多多啊。

  据悉,《盒饭星对话》是一档由星影聚合出品的旗下内容制作品牌“辣酱制作”推出的明星访谈综艺节目,由著名主持人郭玮主持,每期会邀请一位偶像明星作为嘉宾,通过娱乐谈话的模式,打造最有温度的明星访谈秀,拉近与粉丝的距离。也是盒饭LIVE近几年来最主要的一档明星节目,也已经播出了超过90多期,总计观看量也超过了1000多万了。

作者: 编辑:即时新闻