邓紫棋《毒苹果》上线 开启暗黑童话新世界

2018-10-29 09:38  来源:红网综合

  近日,巨肺小天后G.E.M.邓紫棋全新创作EP《毒苹果》在酷狗音乐华丽上线,作为“音乐童话三部曲”的第二篇章,G.E.M.邓紫棋一改以往风格,化身暗黑公主对世界宣告,自己已经准备好了,要用过往一路的经历构建属于自己的童话王国。

  全新EP《毒苹果》的命名也意义深厚,用“毒苹果“这个意象来象征许多事情。人们在成长的过程中多多少少会吃到一些毒苹果,这里的毒苹果可能是人一些不好的话语或身边企图控制你的人给你带来的恐惧,又或者是这个社会一直告诉你规则是怎样的,让你必须跟着走的一些束缚。而全新EP《毒苹果》像是记录G.E.M.邓紫棋人生吃下了怎样的毒苹果,而她又是如何通过音乐的方式去解决。

  《毒苹果》作为G.E.M.邓紫棋“音乐童话三部曲“的中篇,一改上一张EP《另一个童话》的梦幻唯美风格,用暗黑迷幻的电子风完成了一个惊艳的变身,歌曲中浓厚的暗黑童话色彩,也让听众对G.E.M.邓紫棋的音乐倍感期待。全新EP的主打歌《那一夜》,更是采用了迷幻摇滚的曲风,搭配G.E.M.邓紫棋超专业的唱功,整首歌非常的有节奏感。

  不得不说,G.E.M.邓紫棋在音乐上的进步都是有目共睹的。从《G.E.M.》《18》《My Secret》《Xposed》到《新的心跳》,G.E.M.邓紫棋用她的音乐谱出了她的人生历程,从出道,成长,揭秘,蜕变到重新开始。今年,G.E.M.邓紫棋在《中国新说唱》中尝试的“嘻哈范儿”更是迎来了她个人风格的一次大转型,同时也是音乐风格上的转变,让G.E.M.邓紫棋的音乐更加百变,更加饱满。

  G.E.M.邓紫棋的“音乐童话三部曲“第二章《毒苹果》将于10月26日正式在酷狗音乐上线,努力栽种的红苹果一定很美味,期待这个全新的G.E.M.邓紫棋带给大家不一样的惊喜,释放属于她的音乐能量。

作者: 编辑:肖珊