[综合]香港蓝洁瑛去世!晚景凄凉生前惹非议

2018-11-05 16:57  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)2018年11月3日,蓝洁瑛被发现死亡,享年55岁。凌晨,香港警察接到报案,指自己友人家中无回应,且屋里传出异味和噪音。等消防赶到破门而入时,发现女子已死亡。看《大话西游》长大的一代人,“失去”的名单里,又多个蓝洁瑛。

  蓝洁瑛当年美得让人心醉,不过,她的人生之路也让看客唏嘘不已。

  1、被雪葬

  蓝洁瑛很火,当时香港无线电视想力捧她,无奈她是个太有性格的艺员,很多事情不愿意做。后来让她签约五年,她却只签两年,无线盛怒之下,将她雪藏。一段时间之后,无线打算再用她,让她拍剪头发的《大香港》,她嫌造型太丑,亦不肯;让她在夏天拍古装剧,她更是不情愿,无线便给了她一个出场没多久便死的角色之后,再次把她雪藏。

  2、去台湾发展被女演员欺辱打骂在无线发展不顺,她改去台湾发展,却又不玩潜规则的游戏得罪高层,只好再度回港。当年蓝洁瑛和狄莺在电视剧里分别饰演大小老婆,她是女主,狄莺只是女二,还曾发生被狄莺踹肚一事,狄莺还在节目中大肆宣扬很是得意,像是做了件正能量的事一样。

  3、而最致命的打击,当属被影坛大佬强暴一事!蓝洁瑛接受香港八卦周刊记者采访,她亲口承认自己曾遭两影坛大哥强奸,让人震惊。当时周刊记者提问“你说的强奸是真的吗?”,她频频点头,淡定回答:“骗你干嘛。真的强奸我。”

  1995年以后,蓝洁瑛的父母也相继离世,三年后她又遭遇了一场车祸,人彻底变得疯癫了。从此以后,我们所看到的她生活潦倒,满脸凄容,不再有女神的半点神采。

  没有人知道她背后的故事,正如没有人知道蓝洁瑛到底经历了些什么?或许“戏如人生”这个词,印证在她身上最恰当不过了。愿蓝洁瑛一路走好,在另一个世界得享安逸和平静。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊