容祖儿:时间就是最好的解答 封面大片玩摩登

2018-11-06 09:38  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐11月5日讯日前,容祖儿(Joey)最新封面大片上线。镜头前的她,侧身,仰头,回眸。每一个动作都恰到好处。多套风格各异的造型,展现出容祖儿在时尚领域不可多得的可塑性。复古、文艺、摩登,容祖儿仿佛可以将时间静止,用“眼神”带我们走进她的春夏秋冬。

  时隔六年,容祖儿2018新专辑《答案之书》已正式上线。拿掉叱咤舞台的绚丽光环,容祖儿用减法使音乐返璞归真。与合作多年的音乐战友同时也是担任本次专辑监制的冯翰铭一起挑战,并邀请陈建骐、荒井十一、魏如萱、李荣浩、苏打绿馨仪、常石磊、葛大为等金牌金曲制作班底携手完成,通过专辑内每一首歌曲的起承转合,编制成一幕幕成长之路上与自己的对话。容祖儿把梦绑在了脚下,想告诉每一个追寻人生答案的人,“时间就是最好的解答。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊