老婆喻虹渊晒婚纱照庆祝结婚三周年,周渝民堪称F4里的人生赢家

2018-11-10 19:45  来源:一床情书

  老婆喻虹渊晒婚纱照庆祝结婚三周年,周渝民堪称F4里的人生赢家

  文/一床情书

  11月9日晚,周渝民娇妻喻虹渊在脸书上首次晒出婚纱照庆祝结婚三周年,其中一张照片中两人十指紧扣,喻虹渊调皮的盯着老公,而周渝民则一脸宠溺的凝视着太太,堪称甜炸了!

  与此同时,喻虹渊还PO文道:“深夜时分,简单的一起吃块爆浆巧克力庆祝,一切就是这么简单(这么好打发),属于我们简单的可爱和搞笑,希望一直在,莫忘初心”

  有时候幸福其实很简单,两人分享一块巧克力或一片面包都能感到满足。

  据一床情书,两人2008合作《痞子英雄》相识并传出绯闻,2012年跨年夜,有媒体拍到喻虹渊和周渝民一起跨年而且在阳台拥吻的照片。

  两人的恋情曾遭到网友反对,很多人认为喻虹渊颜值和名气都不配不上周渝民,对此,周渝民在2013年金钟奖颁奖典礼上公开认爱喻虹渊,并且称其为“我的另一半”。

  2015年11月10日,光棍节的前一天,周渝民突然在微博上晒出跟喻虹渊手戴钻戒的合影宣布结婚,并且大赞“周太太真美”。

  这波狗粮令人猝不及防,网上顿时一片哀嚎声:“说好的陪我去看流星雨呢?”“男神你要幸福,我去哭一会”“警察叔叔,我被甩了”“我的眼泪忍不住掉了下来”。

  婚后喻虹渊淡出娱乐圈,2016年生下女儿后成为全职太太,很少公开露面。

  爱情的滋润和幸福的围绕,周渝民事业再攀高峰,2013年凭借电视剧《回家》夺得金钟奖视帝。

  同时,他还成功打开了内地演艺市场,跟迪丽热巴主演《烈火如歌》,更受邀登上春晚表演开场歌舞......事业稳扎稳打,爱情甜甜蜜蜜,周渝民堪称F4四位成员中的最大赢家。

  说话言承旭近些年处于半退隐状态,出镜率也不高,不过他和旧爱林志玲感情纠葛却成娱乐圈的“月经新闻”。

  朱孝天因为身患隐疾(患有罕见疾病纤维肌痛症),身材时胖瘦体重难以控制,而事业也不温不火,早前有消息称他有意进修导演转往幕后发展......2016年和内地演员韩雯雯结婚。

  吴建豪的事业同样比较平淡,2013年与富二代千金石贞善结婚后屡传婚变,最终于今年6月宣告离婚。

作者: 编辑:即时新闻