英皇电影城众星云集 Vogue Film引领文艺新风尚

2018-11-15 09:55  来源:北国网

  “Vogue Film时装电影盛典”在位于长安街的英皇电影城-北京英皇集团中心店隆重举办。著名影人、时尚博主、行业意见领袖和多位艺人齐聚一堂倾情助阵,共同见证时装电影的文艺新风尚。

  盛典仪式在拥有324个座位的IMAX厅举行,周迅、赵薇、杜鹃、黄晓明、姚晨、杨幂、杨颖(Angelababy)、井柏然、易烊千玺、周冬雨、马思纯、刘昊然、唐嫣、翟天临、梁静等著名影人共同出席,一同观看了六支以文学为创作灵感、题材多样的全新时装电影,而影片在IMAX厅的巨幅银幕下也表现的更具震撼力。

  此次活动得到了Vogue Film官方以及明星的纷纷赞誉,英皇电影城-北京英皇集团中心店全力配合提供了明星的专属通道、红毯现场、采访专区、拍摄现场以及休息场所和盛典观影一体式活动服务,豪华的装修风格以及舒适的观影体验得到了到场嘉宾的一致好评。

作者: 编辑:郭邱磊