《国风美少年》海报 鞠婧祎霍尊置身仙境

2018-11-15 14:20  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐11月15日讯“国风少年,无惧标签。”今日,国风文化创新推广唱演秀——《国风美少年》艺人海报惊艳亮相。海报中,三位国风召集人鞠婧祎、霍尊、张云雷身着国风装扮,伫立在美轮美奂的国风意境当中,唯美的画面获网友点赞。

  《国风美少年》发布艺人海报召集人大秀引期待

  《国风美少年》艺人海报整体以淡粉色为主,营造出一个繁花胜雪的国风世界,风格唯美梦幻、仙气十足。国风召集人鞠婧祎、霍尊、张云雷国风造型成为海报最大的亮点,鞠婧祎一袭天水碧汉服,眉眼如画,笃定的眼神展现出与以往不同的非凡气场。霍尊一派剑眉星目的少侠扮相,将国风少年的温润如玉和才华横溢完美结合。张云雷则一身倜傥的相声大褂,手持折扇,展现少年人的腹有诗书气自华。

  据了解,国风召集人鞠婧祎、霍尊、张云雷将根据20位国风少年的个人表演进行评判,将他们分到黄金、白银、青铜三个等级中的一个。同时鞠婧祎、霍尊和张云雷还会根据各自擅长的领域给选手们传授舞台经验,在民族乐器、唱腔、表演等多个维度上与选手交流,帮助他们在下一次的舞台上更好的诠释国风之美。

  倾力指导选手之余,鞠婧祎、霍尊、张云雷也将以自己独特的魅力助力国潮回归。每期节目,国风召集人都会以独特的国风造型惊艳亮相,还将在首期节目中上演国风大秀。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊