香港明星的盛典!众女星盛装出席齐比美!

2018-11-21 00:32  来源:东方IC

  日前, 2018TVB台庆,万千星辉贺台庆晚会,众女星盛装出席齐比美。

TVB台庆袁伟豪、黄志雯获人气男女主

  胡定欣跟冯盈盈更出“股惑”招,为了美感盈盈更激至不穿内裤!

  陈炜一直保养得宜,身形匀称不会输蚀给一众小花,身穿红色低V透视裙的炜哥性感撩人。

  在台庆颁奖现场,《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼》和《星和无线电视大奖》的视后及视帝大奖安排在《万千星辉贺台庆》颁发,结果黄智雯就凭《三个女人一个‘因’》同时赢得“马来西亚最喜爱女主角”和“新加坡最喜爱女主角”成为双料视后,而袁伟豪就凭《栋仁的时光》同时赢得“马来西亚最喜爱男主角”和“新加坡最喜爱男主角”荣升为双料视帝!

  黄智雯夺奖时向汪明荃致谢,因为她首部剧是跟前辈合作,当时自觉演技差,没想到汪阿姐竟然有留意自己:“今天出场时她说我近几年进步很大,原来努力是有人看到的。”又感谢家人和“胡说八道会”姐妹的支持。

作者: 编辑:郭邱磊