[综合]DG设计师再回应 网友看完这么说......

2018-11-22 14:26  来源:多彩贵州网

  上海DG大秀因故取消现场集中被拆、后台一片狼藉!

  多彩贵州网讯(本网综合整理)11月21日,意大利著名品牌杜嘉班纳将在上海举办时尚秀,并邀请了多位知名艺人参加。而就在之前,DG在中国拍摄的一组照片涉嫌“辱华”,被认为有意丑化中国形象,引发网友热议。

  而在这之后,DG的设计师Stefano Gabbana在Instagram和网友的对话曝光,直接发表辱华言论。章子怡、黄晓明、陈坤等中国明星纷纷宣布不会出席杜嘉班纳DG大秀活动,随后此场活动宣告取消。

  11月22日,DG设计师ins再次发文回应,称:如果DG有种族歧视,就不会花费精力关注中国和日本,不会让中国模特出现在DG的秀里!

  

  网友们对这样的道歉表示非常愤怒:“不接受!一句道歉的都没有,居高临下的样子有点难看。”

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊