新生代创作才女陈粒再度受邀创作 2018COSMO时尚美丽盛典主题曲强势发布

2018-11-23 12:54  来源:光明网

  近日,由知名唱作人陈粒倾力打造的“2018COSMO时尚美丽盛典”主题曲《Best Better Ever》强势登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大音乐平台,并以超强的音乐表现力和快节奏的曲风受到各大平台关注,有望再次登顶新歌榜。

  此次创作是陈粒与时尚COSMO的第二次合作,去年的一首COSMO时尚美丽盛典主题曲《COSMOS》就引发了各大音乐平台的关注,并荣登各大音乐榜单。今年的主题曲《Best Better Ever》再次紧扣此次盛典的主题“耀美丽 耀更好”,以清新明快的曲风,颇具现代感和未来感的演绎,充分诠释了时尚COSMO的美丽态度。

  (图为《Best Better Ever》单曲封面)

  2018年恰逢时尚COSMO25周年,由时尚COSMO携手汤臣倍健共同打造的“2018COSMO时尚美丽盛典”,将于11月28日在上海举行。本次盛典以“耀美丽 耀更好”为主题,将时尚COSMO25年来所倡导的女性精神重新诠释,“耀美丽”彰显由时尚精神引领的现代女性,对梦想和完美的追求,以及独立自信的风采;“耀更好”则代表具有时代精神的女性不断完善自我提升自我的过程,对成为“更好的自己”的坚定与希冀。

  陈粒词曲演唱的《Best Better Ever》歌中唱出了女性独立的光辉,告诉女孩子们不要被别人蒙蔽双眼,也不要在意别人的看法。取悦自己,积极向上,大步向前走才是正确的生活方式与生活状态。而这也是COSMO一直以来想要传播给广大女性的理念,就像歌词里唱的“No matter what they judge you by, hold to the core of COSMO”。单曲的封面以红色及COSMO粉为主要色调,利用光影效果表现出陈粒从容的女性姿态,非常吸引眼球。

  陈粒作为新生代的创作女歌手,是中国当代独立女性的代表之一。她的音乐时而慵懒温柔,时而活泼欢快,常常能突破常规,极具个人特点。此次时尚COSMO第二次联手陈粒打造“2018COSMO时尚美丽盛典”主题曲,正是由于陈粒在音乐道路上的坚持与创新,代表了年轻一代的女性与时尚COSMO所倡导的女性精神的高度契合,也为此次盛典增添了一道丰富的视听盛宴。

  “COSMO时尚美丽盛典”是时尚COSMO主办的每年一度的亚洲时尚盛事,活动每年都会邀请近百位国内外知名的明星、名人及众多品牌代表共同参与,在时尚界具有强大影响力和号召力。11月28日,陈粒也将携新单曲与时尚COSMO相约上海,现场首度公开演唱《Best Better Ever》,期待陈粒与我们一起“耀美丽 耀更好”。

(文高)

作者: 编辑:即时新闻