周星驰携《新喜剧之王》再战大年初一

2018-12-03 10:11  来源:金羊网

  《新喜剧之王》海报

  明年贺岁档,又有周星驰。电影《新喜剧之王》才刚在11月底杀青,马上就宣布定档2019大年初一。1999年的《喜剧之王》已成经典,周星驰时隔20年再重拍自己的代表作,会是什么模样?

  近年来周星驰拍摄了多部特效大片,但也有一大批影迷怀念他早期那些不加修饰的纯喜剧元素,以及他对小人物喜剧的纯熟把控。对于熟悉周星驰电影的人来说,此番折凳“重现江湖”,加上“喜剧之王”四个字再次出现,似乎都意味着影迷熟悉的周星驰归来。

  目前,《新喜剧之王》的故事、主演人选仍未公布,但网传男主角将由王宝强出演。据悉,周星驰在三年前就开始创作剧本,同时也在寻找合适的演员,直到一切都准备就绪,才着手开启这部他心心念念的新片。

  目前,已有宁浩的《疯狂外星人》、韩寒的《飞驰人生》、成龙的《神探蒲松龄》等电影定档明年大年初一。

作者: 编辑:肖珊