[综合]新《神雕侠侣》爆角色海报 小龙女是她......

2018-12-03 16:28  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)近日,金庸吧官方微博公布了新版《神雕侠侣》的角色海报,其中佟梦实出演杨过,小龙女由毛晓慧出演,邵兵演郭靖,龚蓓苾饰演黄蓉。其中小龙女的扮演者毛晓慧受到了最大的争议。

  看了官方图片以后,不少网友吐槽小龙女的官方照片鼻影太重了。这位小龙女的扮演者是毛晓慧,1996年出生,毕业于上海戏剧学院表演系。

  对于这张小龙女的海报,网友也是热议不断:

  @掉了一地:我的妈呀,这个海报……真的不是来黑小龙女的嘛,不认识这个演员。但是光从海报看也太不适合了吧

  @小龙女的不食烟火的感觉没有,杨过的侠义的感觉没有,郭芙的唯我独尊的感觉没有,郭襄的精灵古怪的感觉没有,可惜了一批有演技有实力的做陪衬..看着这些青年演员,眼神好凶

  @不会是想搞一个整容式演技叭。先是把海报弄得丑到爆,然后正剧出了发现演技和颜值好看哭??

  @导演是准备先黑一下他们拉低我们的心里预期吗

  @意搜了下她的小龙女花絮视频,好看很多,感觉是不是故意放出来丑的,让人骂,等到正片出来后,大家发现还挺好看,又能炒一波

  @唉…又是一部不会看的剧…不明白为什么总翻拍,每个人心中都有一个经典,是不能被超越的,翻拍只是在浪费资源…拍些新的剧不好吗,给观众全新的印象…

  @一说到小龙女我唯一想到的就是李若彤的形象,估计是给我印象太深了,在我心里已经无法逾越

  @饺子咕咕:看到这个我就想起爱奇艺拍的一些网络电影。小龙女只有刘亦菲和李若彤才能让人感到惊艳,当时我就是为了女主追的。

  @王天虎同学:这种经典的剧一再翻拍,相信我,收视率和评分一定会一次比一次更低。不管你男女主是谁,这种剧再怎么拍也翻不出新花样,还不如多拍点其他的原创剧。别老是压榨小说了,等小说都压榨没有了,我看中国编剧怎么办。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊