[综合]张钧甯《演员》饰梅兰芳妻子 旗袍造型惊艳

2018-12-04 14:59  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)近日,《我就是演员》节目已经进入到了非常关键的时刻,最新一期当中四强产生。张钧甯在《我就是演员》节目中表演了《梅兰芳》的电影片段,旗袍扮相清丽柔美,承托出她优雅从容的气质。

  张钧甯在《梅兰芳》中饰演的福芝芳是梅兰芳的原配夫人,也是一个极力维护着梅兰芳的角色。这位为成全梅兰芳而甘于退居幕后的梅家夫人,在深明大义中恬退隐忍,一句“他不是你的,也不是我的,他是座儿(观众)的”,道出了她对丈夫梅兰芳的复杂情感,也展现了角色的善解人意和端庄大气。

  张钧甯在表演中对角色的拿捏非常到位,一颦一笑都透露出正妻的强大气场和优雅气质,一袭旗袍更是凸显了她玲珑优美的身段,展现了东方女子独有的风韵,网友连连夸赞“这旗袍造型真的美翻了”“是女生都向往的气质”。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊