胡彦斌出演音乐城主 陈意涵高秋梓转型老师

2018-12-06 09:28  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐12月5日讯儿童教育节目《带我去远方》已上线。由侯佩岑和王彦霖担任园长的远方幼儿园甫一开播就获好评如潮。12月5日,本周三晚8点,节目将迎来第二站黄山站的播出,依然看点十足。

  胡彦斌本色出演音乐城主接棒林更新上演“二王传”

  继上一站海南站林更新本色出演搞笑海王波塞冬之后,本期远方幼儿园来到了黄山,嘉宾胡彦斌也来了一次本色出演,担纲“音乐之城城主”。比起林更新带给孩子们的严肃印象,胡彦斌一副笑容可掬的模样换来了孩子们“这个国王好害羞”的评价。

  上一期林更新在过关安检的时候给小朋友们设置的“重重障碍”让他们记忆犹新,这次的城主对他们就宽容多了,只需要他们每个人展现一番自己的音乐才能就可以顺利过关。即便如此,每个小朋友的过关历程也各有状况,让胡彦斌一度以为是不是对他们不够温柔。看来这个城主心太软和林更新版国王完全是两个路数。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊