朱茵吐槽对戏男演员口臭 江疏影告白王力宏

2018-12-06 09:29  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐12月5日讯《恕我直言》于目前发布第十一期抢先看,本期节目邀请中国香港知名女演员朱茵与中国台湾演员、主持人陈汉典做客,与常驻男女主人蔡康永、江疏影共同开启全新话题——“社交”。现场江疏影一席婚纱礼服,在收官之际大呼自己来到《恕我直言》的真实想法竟是“想自己能快点嫁出去”。此外,不仅有朱茵开聊与老公黄贯中之间的缘分,陈汉典更直接登上舞台开始自己的新歌唱跳表演,被江疏影无情吐槽,笑声不断,令观众更加期待本期节目正片的上线。

  朱茵自曝与林青霞拉微信群无奈吐槽对戏男演员“口臭”苦恼

  《恕我直言》即将迎来收官,在最后一期中邀请中国香港知名女演员朱茵与中国台湾演员、主持人陈汉典,与蔡康永、江疏影共同讨论“社交”这一话题。在抢先看中,蔡康永提问朱茵与林青霞等人一起参加真人秀后是否有拉微信群,朱茵大方承认大家拉了微信群,也会在群中互相回忆录制时一起经历的事。关于情感生活,朱茵亦直言不讳,夸赞自己的老公“弹吉他很性感,风在吹、汗在留,男人味就出来了”。同时,江疏影也分享自己曾与妈妈一起去看演唱会,更在椅子上站两小时拼命呐喊“老公老公”,随后直言当时是去看王力宏,有话直说的性格使得全场惊讶不已。

  此外,江疏影与朱茵同作为演员,都塑造过非常经典、令人印象深刻的角色。作为后辈,江疏影虚心向朱茵请教“演的第一个角色让大家很接受,之后会有很多雷同的的角色来请你演怎么办”。对此朱茵回应有关被“紫霞仙子”定型的说法,称自己很喜欢去尝试不同的东西,最近的作品粉丝也留言“完全看不到“紫霞仙子”的影子。不过,拍戏时难免遇到尴尬时刻,朱茵分享自己曾有过对戏男演员因喝酒、没有睡觉就赶来片场,嘴里有口臭,虽然两人没有吻戏,但依旧感到尴尬。江疏影表示如果遇到关系好的男演员吃蒜,自己也会吃蒜,“互坑”对方,朱茵却对这种拍戏前吃蒜的行为大不理解,认为这是在“整人”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊