[综合]古天乐亮相《武林怪兽》 周冬雨送这个

2018-12-19 11:35  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)近日,电影《武林怪兽》首映发布会。动作喜剧《武林怪兽》在背景举办首映会,作为圣诞档最受期待的影片,影片的首映礼也充满节日氛围,众星现场互赠圣诞礼物,既有实用的古天乐牌枕头、周冬雨牌足浴盆,也有欧气满满的陈学冬牌金币巧克力,导演刘伟强的“鲍鱼强SVIP卡”更是slay全场,让全场欢乐爆棚。

  正值圣诞前夕,众位主创精心准备了圣诞礼物。在交换礼物环节,各类礼物惊呆众人眼球,主创们千奇百怪的送礼缘由更是笑翻全场,古天乐准备的枕头寓意生活舒服、躺赢,还可以进行“枕头大战”,收获礼物的陈学冬十分开心,更玩笑表示要拿到网上拍卖。而陈学冬的金币巧克力预示着大发大赚、票房大卖的好兆头。

  周冬雨献出了养生少女专用的足浴盆,引起全场爆笑。化妆刷、旱冰鞋、便当盒等惊喜礼物也博得在场主创的阵阵笑声。现场气氛融洽,爆笑不断。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊