[综合]《大江大河》杨烁细腻演技多面塑造角色

2018-12-29 14:30  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)由袁克平、唐尧编剧,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健领衔主演的电视剧《大江大河》正在热播中,剧情跌宕起伏,人物命运引人入胜,令该剧收获了很多观众的支持与好评。杨烁在剧中饰演的雷东宝,在经历了感情还有事业上的变化后,带给了观众更加感动的故事。

  在经历了妻子宋运萍的离去后,雷东宝更加专注于事业上,雷东宝的境况令人心疼,网友在微博上也纷纷表示了“心疼雷东宝”。在得知老书记去世的消息时,杨烁将雷东宝的不敢置信、悲恸、自责表现得淋漓尽致。杨烁用细腻的演技表现出了这个角色前后的变化,雷东宝的开朗、阳光在经历了寻多人生变化后变得成熟、内敛。

  杨烁一直以扎实的演技和生动的人物刻画为观众呈现了许多优秀的角色。这次在《大江大河》中的憨厚勇敢、雷厉风行的雷东宝同样俘获了大家的心。雷东宝在经历了一系列生活的剧变后,一点点的成熟、成长,也在努力的与命运进行抗争,杨烁的精彩表现也将持续为我们带来感动。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊