[综合]《大黄蜂》映3天票房居然达这个数字!

2019-01-07 15:24  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)《大黄蜂》自1月4日上映以来,连续三天单日票房轻松破亿,首周末票房累突破4亿,日票房、排片、上座率、市场票房占比均在同档期影片中遥遥领先占据首位。

  与此同时,影片在各大平台的评分也全线飘红,猫眼和淘票票评分分别达到9.2和8.9,观众在观影后纷纷表示:“2019年最值得一看的超级英雄电影!”“只要去看《大黄蜂》,我们就是好朋友。”能获如此好评,足见观众对影片的喜爱程度。

  今日,片方又发布了一款“激萌”版海报,在这张大黄蜂的“大头照”中,他蓝色的双眼尤为引人注目,炯炯有神又萌气十足。而这双传递出无数情绪的眼睛正是“圈粉利器”,不少观众、尤其是女性观众表示“每次只要看到大黄蜂忽闪着大眼睛,心都化了。”

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊