《我家闺女》首播收视第一,十三个热搜集结

2019-01-08 09:43  来源:中国网娱乐

  首播收视双网第一开门红引爆周六晚间最热荧屏

  1月5日当晚《我家那闺女》首播开门红,数据显示,节目全国网收视率0.65,份额5.19%,同时段第1,是昨晚市场上份额最高的综艺节目。节目播出期间,酷云实时数据市占率8.62%、同时段位列第1;欢网全国网数据同时段排名第1。观众吸附力强劲,忠实度超高,获女性、年轻、熟龄以及城域、精英观众热烈追捧,整体人群平均忠实度36.1%。其中,在23岁以下年轻观众份额破10%。《我家那闺女》首播获得了高热度讨论,节目播出后,#我家那闺女#、#心疼吴昕#、#傅园慧爸爸#等13个话题迅速抢滩微博热搜榜,其中4个热搜登顶第一,微博、贴吧等各大社区网友讨论激烈,网络传播热度居高不下。截止今日,#我家那闺女子#微博话题阅读量超3.6亿,节目口碑和热度双向飙升。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊