蔡徐坤女粉应援太疯狂,爱豆本人期待的却并非这些

2019-01-11 20:18  来源:金牌娱乐

  作为现如今最当红的偶像团体,主打蔡徐坤和范丞丞的NINE PERCENT可谓是风光无限,最关键的是九位成员都有大批的粉丝,在这其中粉丝数量和人气最高的肯定非蔡徐坤莫属了。

  而在今晚的微博之夜上,NINE PERCENT九位成员也是齐聚一堂,再度合体,让粉丝们欣喜不已,因为毕竟这只是个临时的团体,他们的表演也是看一次少一次了。只不过这次能再次合体,粉丝们也是相当兴奋,毕竟可以见到自己的偶像,为了能够引起注意也是煞费苦心,而蔡徐坤的粉丝无疑是几个人当中最为疯狂的了。

  因为蔡徐坤的应援口号是“披金成王,护坤远航”,所以金色就成为了他的应援色,在活动现场我们也是可以看到,在微博之夜活动刚开始之前,已经有很多ikun占据了有利的位置,就等着蔡徐坤的到来,为他带来一场声势浩大的应援。而金色的应援旗帜也是相当的醒目亮眼。

  当然除了旗子之外,各种带着坤字的横幅,彩条等等也是被摆放得整整齐齐,现场更是有一个大横幅上面写着我们一起走花路吧,相比之前,其他明星的应援规模和数量就要少多了。

  从网友和粉丝分享的前线照片来看,位置最好的栏杆处已是站满了人,ikun们也是抢好了栏杆准备应援,除以上物品之外,其他的应援物资也是让人看了眼花缭乱。

  各种打着蔡源广进等颇有年味的吉祥话和宣传卡片也足见粉丝们的心意了。而在现场的照片中我们也能看的出来,数量最多的就是年轻的女粉丝了。

  基本上这些来到现场的ikun女粉们绝对可以说是铁杆粉丝了,毕竟这么冷的天,还要在室外举行这么大的应援活动,不光说是体力上的耗费,光是这些应援物品的准备,搭建还有搬运就已经相当劳心费神了。

  虽然很多来不到现场的ikun粉丝们纷纷表示,在北京的网友真的是相当出色,只不过对于蔡徐坤来讲,这种劳神费力的应援活动虽然的确给他在很多场合赚足了面子,也撑起了场子,但是这却不是他最想要的。

  之前在接受媒体采访的时候,蔡徐坤也表示过,其实自己最高兴最感动的事情,不是这些大张旗鼓的应援,相反粉丝们坐在台下听他唱歌,看他表演,送掌声给他鼓励,才是他最珍惜的

  其实,主流媒体也曾经多次发表类似的看法,追星还是要理智,在自己能力的范围内追星,不知道看了蔡徐坤的说法,ikun们会不会在之后改变一下自己的应援方式和应援方法呢?

作者: 编辑:即时新闻