[综合]《知否》赵丽颖复仇成功 细腻表演获赞

2019-01-15 15:39  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)赵丽颖主演的新剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视热播中。由赵丽颖饰演的盛明兰从隐忍退让到为母复仇,剧情上高潮迭起,赵丽颖情感大爆发,在网络上也掀起了一番讨论的热潮。

  剧中,盛明兰在查明母亲去世真相后,表面平静实则已经开始着手布下一盘大棋。明兰先试探父亲(刘钧饰)心意,而后激怒墨兰(施诗饰)使其犯错受罚,再引她嫉妒心作祟不得不铤而走险,频频勾搭梁六郎(吴弘饰),然后设计利用王大娘子(刘琳饰)撞破丑事,顺理成章坐实苟且之事。母女一体,墨兰酿下滔天大祸,林小娘(高露饰)也难辞其咎。明兰用一颗通透玲珑心攻下林小娘墨兰这对祸害母女。

  当得知林小娘去世之后,明兰主动向祖母认错并解析复仇的全过程。一向做小伏低乖顺听话的明兰提到杀母之仇终于情绪大爆发,“孙女就算是死了,也要从坟头里爬出来,去报仇”,她眼神坚定,其中的杀伤力震慑十足。而在被祖母打了一巴掌后,明兰眼中含泪委屈的模样又直戳泪点,网友不禁赞叹,“赵丽颖这是什么神仙演技,看哭了”,“承包颖宝又霸气又委屈的模样”。

  赵丽颖一直以来都以细腻的演技获得众多观众的称赞,期待她在剧中后续的表现。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊