4月6日!2019张杰未·LIVE巡回演唱会贵阳站开唱

2019-01-17 14:25  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)1月17日,记者从相关人士处获悉,张杰及其工作室宣布将于今年3月正式启动“2019张杰未·LIVE巡回演唱会”,贵阳将作为其中一站率先开唱。

  演唱会海报

  据了解,“2019张杰未·LIVE巡回演唱会”是张杰首轮大型体育场巡演,将于今年3月正式启程,佛山、贵阳、上海将作为巡演的前三站,巡演时间分别定于2019年3月16日、2019年4月6日、2019年4月20日。

  作为华语乐坛的一线歌手,张杰出道十余年来凭借出众的唱功、极具感染力的舞台表现和独特的人格魅力深受广大歌迷喜欢,曾先后举办51余场个人演唱会,横跨四大洲七个国家,素有“华语LIVE王”之称。2018年8月11日,张杰携“2018未·LIVE巡回演唱会”登陆国家体育场,吸引了8万余人到场观演。张杰不仅成为首位在鸟巢开唱的80后歌手,完成了他与歌迷的“十年之约”,同时,该场演出也创下了鸟巢单场演唱会的票房纪录。

  本网记者/孙凯

  编辑/肖珊

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯