[综合]《蜘蛛侠:英雄远征》预告深度全解析

2019-01-17 15:30  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)在预告片中,影迷期待已久的小蜘蛛从“英雄归来”变成了“英雄远征”。本次发布预告片信息量巨大,小蜘蛛远行欧洲意外遭遇危机,神盾局局长出现带来神秘任务,反派“元素众”四人正式亮相,杰克吉伦哈尔饰演神秘客正邪未知,两套新款战衣首秀帅气十足。而令影迷更加关注的是这部电影与《复联4》的联系,反派与灭霸是否有关?本片的时间线是怎样?接下来将为大家详细解读。

  预告片中,由汤姆赫兰德扮演的蜘蛛侠彼得帕克携众好友回归,本片中他们将前往欧洲各国旅行。安检时却发现自己遗忘的战衣被梅姨“体贴”的放了进来,小蜘蛛露出了尴尬而不失礼貌的微笑,接着好友米歇尔琼斯、奈德和贝蒂相继出场。值得注意的是小蜘蛛与米歇尔的感情在本片中升温,小蜘蛛在后面还说出了“我觉得她真挺喜欢我的”这样的台词,少年心事呼之欲出。

  欧洲旅行似乎并不顺利。神盾局局长尼克弗瑞在小蜘蛛房间意外出现心事重重,欧洲似乎将面临重大危机。从预告中不难推测,尼克弗瑞将作为小蜘蛛的新任上级,协助小蜘蛛化解灭世危机。尼克弗瑞的亮相也确认他将在《复联4》中复活。

  小蜘蛛还爆料出“他是个好人”这样的话,不禁令人费解,神秘客正邪难辨,恐怕只能等电影上映后才能知晓。

  从预告片看出,此次欧洲行是小蜘蛛单打独斗的开始,两套全新的战衣也愈发凸显出蜘蛛侠的成熟与蜕变,让人充满了期待。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊