[综合]《皓镧传》聂远养成恋爱 开播热度飙升

2019-01-23 15:18  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)《皓镧传》自播出后,明快的节奏、信息量颇大的内容便建立起强烈的戏剧冲突,在屡次经历挫折与不幸后,独立坚韧的皓镧与吕不韦以合作者的身份达成同盟,情愫也渐渐滋生。作为吴谨言、聂远的第二次合作,从曝光的“发糖花絮”中已然能感受到十足的默契,对手戏基本一条通过。戏外二人依旧互动友爱,联想戏中不离CP的傲娇宠溺,这样的一对怕是让人毫无抵抗力。

  不同于《延禧攻略》中的情感,《皓镧传》中两人既心存爱慕,又互为盟友,一场势均力敌、相爱相杀的爱情博弈越发引人关注。其中,吕不韦说教式养成恋爱套路升级,但其口嫌体直的表达方式却让观众哭笑不得,剧中充满前世今生意味的台词、动作更可谓是惊喜不断,这一点也成功圈粉无数。除不离CP外,由李皓镧、嬴异人、吕不韦组成的战国合伙人则收获大量“团粉”,在合伙人中,温润儒雅、默默守护皓镧的嬴异人被称为最受期待的角色,目前看似单方面的深情实则隐藏段位极高的谋划。下棋时故意放水、仅对皓镧一人温柔备至、悉心嘱咐皓镧用药,这些细节将嬴异人的深情与安全感刻画得淋漓尽致,也让观众们更加期待盈利CP的后续发展。

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊