《遇见你真好》吴宣仪化身"粉丝"狂吹"彩虹"

2019-02-12 09:22  来源:中国网娱乐

  随着新年的到来,《遇见你真好》也开启了全新的情感篇章。在上周五播出的第三期中,“刘适时后援会”和“陈溥江救援会”双双成立,“迷妹”吴宣仪和“迷弟”董又霖纷纷被大叔的魅力所倾倒,“情感女王”黄荻钧则呼吁大家加入溥江救助小组;而连续锁定两期的廖锡荣和纪思清却因一场小误会引发蝴蝶效应,让众人大跌眼镜。此外,再次成为“致臻恋爱侦察员”的宁静,以一票之差痛失“海洋之心”,没能实现零的突破,惹得网友为她心疼一秒。

  在一年一度的“中国式催婚”拉开帷幕的同时,《遇见你真好》也以收视口碑双丰收的成绩迎来“新春开年红”。第三期节目微博主话题#遇见你真好#阅读量达4.7亿,登陆热门话题综艺榜TOP4、总榜TOP9,微博热搜PK台TOP5。节目相关话题#遇见你花式大拜年#、#心疼郑晓雯#、#请纪思清廖锡荣锁死#则花式霸榜热搜,素人嘉宾们扑朔迷离的情感走向时刻着观众们的心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊