《青春有你》公布在即 训练生离厂引网友不舍

2019-02-14 09:41  来源:红网综合

  青年励志综艺《青春有你》的训练生们,已经完成了首轮公演的舞台亮相,随着赛程的顺利进行,《青春有你》即将迎来一个阶段成绩的公布!在下期节目中,将公开训练生第一次排名,同时也意味着首轮淘汰的来临——全体训练生只有60位能够进入下一阶段的训练和舞台表演,面对梦想的舞台谁去谁留?

  排名第一人选李汶翰陈宥维呼声最高

  《隔壁泰山》、《后退》、《梦不落雨林》……第一次公演舞台精彩纷呈,伴随着灯光和掌声,不少训练生凭借自己的努力给青春制作人们留下了深刻的印象。但是比赛就会有竞争,第一次公演舞台现场助力排名,邓超元荣登榜首,陈宥维紧随其后,而呼声极高的李汶翰仅排名15。在下期的排名公布中,有了青春制作人的线上助力,这个榜单是否会发生翻天覆地的变化?李汶翰能否重回第一?

  排名的公布也意味着淘汰的开始,想到不少训练生就要离开这个舞台,已经有网友憋不住眼泪:“可惜很多弟弟怀揣着梦想而来,还没能听到为他们而响起的呐喊便又只能咬紧牙关回去,又是苦练多少年。”也有网友送上最诚挚的祝福,认为淘汰不过是大家“提前下了车换了一个起跑点”,“可能有遗憾,但那也是盼头,我相信大家都会在最高的舞台上见”。

  Q1DD票选“妹夫”胡春杨称“想选自己”

  当然,训练生们的努力不止体现在舞台方面,为了火锅,训练生们照样可以拼尽全力!在下期预告中,第一届火锅拔河大战正式开启,这场训练生和节目组的较量,不知谁能更胜一筹?面对朝夕相处的工作人员,是否会手下留情?

  “我妹妹还小”、“那我不允许她谈恋爱”、“有我这个哥就够了好吗”……面对“你想选谁做妹夫”这个问题,林陌、展羽、苏宇航等多位训练生“妹控”属性大爆发,胡春杨更是直言“可以选我自己吗”,那最后究竟是哪位幸运的训练生能够得到众多哥哥的认可,顺利成为“妹夫”?

  “他们获得了很大的关注和支持的时候,他们还会觉得实力很重要吗?他们还会继续努力吗?这点我非常好奇。”青春制作人代表张艺兴如此问道,那么,青春制作人们,让我们一起监督和守护着这群为梦想而战的训练生吧,每周五晚8点爱奇艺《青春有你》,期待每一位少年都年少有为!

作者: 编辑:肖珊