范丞丞接手姐姐时尚资源?受邀巴黎看秀获范冰冰点赞!

2019-03-04 16:31  来源:萌神木木

  自去年从《偶像练习生》出道以来,范丞丞的演艺事业就发展地相当迅速,如今不仅是NINE PERCENT最知名的成员之一,在时尚方面的成绩也相当亮眼。近日,范丞丞以某品牌官方邀请的唯一中国男艺人身份,亮相巴黎时装周看秀,秀场尽显时尚优雅的贵公子之风,表现力获不少圈内大咖肯定。

  除了时尚圈人士纷纷点赞之外,久未有动态的范冰冰也在ins上点赞弟弟,令粉丝相当惊喜。

  说起范冰冰和范丞丞这对姐弟,二人关系一直都非常好。范丞丞自宣布出道起,范冰冰就各种力挺支持,在选秀期间更是拉着男友李晨一起为范丞丞加油,可以说如今范丞丞能有所成绩与范冰冰的鼎力支持有分不开的关系。

  虽然后来范冰冰因风波事件离开了公众视野,但姐弟二人依然同心,双方粉丝互动也非常友好。春节期间,范丞丞还在微博晒出姐弟二人同框照片,并称呼对方是妹妹,气氛可爱又温暖。

  而且作为曾经的时尚女王,范冰冰对于各大时装周可谓是如数家珍,以往每次亮相的造型也都备受网友期待。如今虽然自己不能再去现场,看着弟弟替自己征战应该也会颇感安慰和自豪。

  与此同时,还有细心网友发现范丞丞微博晒出的看秀照片中,有两位大佬也曾与范冰冰同框过,而且刚好就是范冰冰两年前参加巴黎时装周时晒出的微博照片。

  对于姐弟俩的这场缘分,双方粉丝们都相当感慨,称很戳泪点激动地要哭,并且纷纷发出爱心表示真好。

  抛开粉丝滤镜不提,仔细回想一下,两年前范冰冰还是国内绝对的一线女星,出席品牌方活动去时装周看秀什么的都还只是日常,如今却今非昔比几乎在大众面前销声匿迹。不过姐姐崩了还有弟弟接棒,范丞丞出道仅仅一年就登上国际秀场,普通路人还是只能自叹不如啊。

作者: 编辑:即时新闻