牛炖串串香,这家开了21年的串串到底有多犟?

2019-03-04 16:51  来源:谈资

  开一家老店,打一手匠心精神,在快节奏的当代社会尤为可贵。传统匠人一辈子只做一件事,这是一种属于他们的执念,一种信仰,一种匠心。听说,3月3日在成都宏济新路5号开张的牛炖串串香匠心店,就是秉持了这样一种匠心,21年匠心打磨,立志做一家很“犟”的串串品牌。

一个很“犟”的串串品牌

  牛炖串串香创始于1998年,在成都四川音乐学院附近的市井小巷里开起来,因为其“鲜香而独特”闻名于周边。承载着每一位川音学子的青春芳华。牛炖以其独具一格的炖卤工艺,轻食理念,在口口相传中,拥有了一群跟随多年的老食客。21年来,牛炖接待了70多万食客,秉承着对味道的尊敬,对美食的传承,以SOP标准化管理系统,开始自己的品牌之路。

21年,以“犟”心致匠心

  这个21年的串串有“5个犟”。超犟的牛肉:经过近100余次、数百人的试吃,选取牛里脊中段肉质超鲜嫩、形状超整齐的部分,听说,一头牛仅能供十人食用。超犟的蘸料:没有葱蒜香菜蚝油等调味品的“犟”蘸料,坚持自己所提供的味道就是牛炖认为的最好的味道。超犟的锅底:8小时熬制,只有4两油,吃完肠胃0负担。超犟的产品:非遗传承人的“匠”心产品——牛皮豆干。以及超“犟”心的管理团队:坚持要用SOP标准化管理系统,将1998年那个“记忆中的味道“保留至今。

  50位匠心大咖齐聚牛炖,为犟心发声

  在开业当天,牛炖聚集了网红大咖、非遗传承人、行业领袖等50位不同领域的匠心大咖来到现场,并在匠心时间墙上绘制出自己的匠心年轮。5年、10年、20年……仅50位嘉宾的匠心时间就长达500多年。这些数字的背后,是匠心大咖们的固执、缓慢、少量,它代表着:专注、技艺和对完美的追求。

  手淘搜索“谈资送福利”,抢3.8女王节超级红包,每天3次,千万奖池手慢无。

作者: 编辑:即时新闻