2019流量为王!花皙蔻携手朱正廷,开启有机护肤新热潮

2019-03-04 16:57  来源:会火

  在当下的化妆品市场中,90后、00后的年轻用户已成为新生代的消费主力军,可以说哪个品牌抓住了年轻消费者的眼球,就能在化妆品行业的竞争中拔得头筹。澳洲花皙蔻进入中国后,作为进口品有机护肤市场中的领导者。2019的开篇,花皙蔻又有什么新动作呢?近日,花皙蔻正式官宣,签约乐华七子NEXT成员队长、人气偶像——朱正廷,为其面膜及精华系列的品类代言人,开启2019年新一轮的品牌营销攻势,以“明星偶像+品牌爆品”的竞争策略抢占市场年轻流量。

花皙蔻联手人气偶像朱正廷,打造新生态品牌形象

  在2018年最为火爆的男团选秀综艺《偶像练习生》中,朱正廷以其阳光时尚、活力四射的形象而给观众留下了深刻的印象。随后,偶像团体乐华七子NEXT成团,朱正廷更凭借其爽朗俊逸的外表和出色的唱跳实力,深受90后、00后年轻人的喜爱。身为红极一时的偶像,朱正廷却并没有忘记追逐梦想的初心,始终保持高标准的业务水平,并履行承诺为不断粉丝带来各种富有“新鲜感”的音乐作品。

  朱正廷逐梦的赤子之心,与花皙蔻坚持“做纯净安全的护肤品”的纯粹精神,有着异曲同工之妙,而这也是花皙蔻携手朱正廷作为品牌代言人的主因之一。而且,朱正廷干净自然的外在气质,也正契合花皙蔻2019年主打的系列“小珍珠”美白面膜和鲜花面膜系列产品,其中“小珍珠”美白面膜,还是花皙蔻联手朱正廷为其粉丝“珍珠糖”(粉丝昵称)亲选打造的,可谓诚意满满。

  朱正廷充满正能量的阳光形象,也更能展现出花皙蔻追求自然纯净的积极精神,以及绿色天然的有机护肤理念。同时,花皙蔻也希望能够借助朱正廷在年轻消费者中的影响力,向他们传递花皙蔻“纯净天然”的品牌理念,打造新生态的品牌形象,以此来提高花皙蔻在年轻用户中的知名度。

花皙蔻产品金字塔聚焦精华和面膜品类

  新一代的年轻消费者在消费升级、多元渠道、移动互联推动下,其价值观和消费形态均发生了巨大的改变,2019花皙蔻经过多年的经验梳理和总结,提出针对不同消费层级和产品战略的“产品金字塔策略”,其中澳洲进口品作为战略性产品,被提到一个更加重要的营销传播层面上去运营。

  随着绿色健康的生活理念深入人心,消费者对于护肤品的消费倾向也从国际大牌转向了“天然有机”,而来自于澳洲的有机植物品牌花皙蔻,就为他们带来了天然纯粹的护肤精品。花皙蔻的产品线包含澳洲原装进口产品和部分国内分装产品两类,其中澳洲进口的有机“治愈系”坚果油系列、有机发酵焕能赋活露系列、有机玫瑰透亮花精水等进口有机护肤产品在市场上一直拥有良好的口碑。

  另外,作为产品金字塔的明星产品的精华和流量产品的面膜,其中包括终端热销的褐藻和白松露的精华,小安瓶系列、鲜花面膜、黑蜂胶安瓶面膜系列,共同构成了坚固的产品金字塔阵型,产品遍布全国3000多家屈臣氏,6000多家精品店和百货商场,天猫、唯品会、京东、有赞成等电商平台也有销售。

  虽然花皙蔻的产品几乎已囊括了各个护肤品类,但在产品的创新研发上却从未有所懈怠,每年都致力于为消费者不断推出各种新式的天然护肤品。比如,今年朱正廷代言的“小珍珠”美白特证面膜,就是花皙蔻将于今年3月上市的新品系列之一,务求给消费者带来不一般的美白新体验。同时,朱正廷代言的精华系列,也是2019年花皙蔻重点发力的明星产品之一。

  流量的引入只是开始,真正重要的是终端体验

  在“流量至上”的互联网时代,偶像明星与潮流品牌的结合,已成为每年品牌营销大战的重头戏,更是争夺年轻用户的主战场。当前,年轻粉丝与偶像之间并不再是单纯的崇拜与被崇拜,粉丝对某个偶像的喜欢,更代表了他们对于这位偶像的个性、价值观以及生活态度等层面上的认同。因此,品牌只要能选择与自身品牌契合的人气偶像,就能迅速锁定一大批潜在的年轻消费群体,赢得了流量市场上的胜利。

  作为品牌营销上的好手,花皙蔻深谙偶像营销中的核心法则,他并没有只纯粹的依靠当红明星代言所引入的流量,而是把眼光放得更加长远,把深耕终端消费者的体验做得更加深入和丰满。2019年,花皙蔻将打造有机愈颜体验中心,实现有机增长,体验爆单计划。有机愈颜体验中心会通过有机精准疗肤,精准解决面部五大问题。同时,其会开设有机增长训练营,从品牌经理到门店BA,从销售话术到体验手法,区域巡回培训,标准化快速复制。

  花皙蔻CEO龚天贵认为,在未来,美妆店铺进化的核心驱动力是“体验+社交”,可以分为社交裂变驱动(实体微商新零售模式);体验销售驱动(前店后院模式);用户深挖驱动(生活方式模式)三大模式。花皙蔻2019年增长的核心策略则基于这个方向,制定出了以人为本、体验驱动、社交赋能的营销战略。凭借这次携手新代言人的机会,相信花皙蔻会把“深耕用户体验”这一战略真正落地到实处。

  花家这次把优质人气偶像朱正廷签约成为代言人,是一个正确的战略选择。随着朱正廷在影视歌等多领域的活跃,花皙蔻也将为越来越多的年轻用户所熟知,后续通过加强偶像与自身品牌产品的互动营销,即可拉近品牌与年轻用户的距离,打造年轻化、时尚化的爆款产品与潮流品牌。

  未来,花皙蔻将继续坚持“纯净、天然、高效”的产品标准,不断加强产品的研发与创新,为女性带来更多的有机护肤新选择。“纯净遇初心”,2019年花皙蔻将携手朱正廷推出更多纯净的天然护肤产品,为大家带来一场别开生面的澳洲有机“护肤之旅”!

作者: 编辑:即时新闻