观众炮轰周冬雨新片“太烂” 质问导演:想圈多少钱

2019-03-04 17:11  来源:娱情记事本

  3月4日下午,由张猛执导、周冬雨出品、王锵主演的新片《阳台上》在北京某学校举行路演。现场,有男观众看完影片后表示不懂导演想表达的东西,且音乐令人不舒服,直言是“烂片”,并质询导演想圈多少钱,场面一度陷入尴尬。随后,导演张猛和周冬雨对质疑金星回应。

  影片放映结束后,有观众向主创“猛烈开炮”,表达影片是“烂片”、“并不理解导演的意图”,甚至觉得影片配乐《罗马尼亚小姑娘》聒噪,并直言“影片到底想圈多少钱”。

  该观点一出,现场很多同学表达了不同观点。有的表达了对导演描绘“弱者”的感同身受,也有的表达了喜欢影片的意境。

  而周冬雨在随后的互动环节里也回应被骂“烂片”一事,她表示自己从没有接触过智力有残障的角色,只看了预告,不清楚自己演的情况,“所以刚才那位大哥说是烂片的时候,我也不知道该说什么”。张猛导演也对此回应,表示虚心接受同学的批评,“王锵扮演的是弱者,周冬雨扮演的也是弱者,这就是这个时代的东西。”

作者: 编辑:即时新闻