训练生离别预警 管栎等入学"《迷宫》幼儿园"

2019-03-14 09:58  来源:中国网娱乐

  《青春有你》大厂培训班迎第二批毕业训练生

  在节目播出的两个月中,训练生一共为观众们带来了28个惊艳的舞台秀。他们或温柔可爱、或英姿飒爽、或气场全开;他们在屡屡受挫中,团结互助重新找回自信;他们在舞台遭遇意外,仍能临危不惧圆满完成演出……在大厂的这些日子里,训练生们慢慢从迷茫无知到认清了内心所向,从怀抱梦想到坚定不移。大厂犹如一个培训班般,见证了训练生们的成长,看见了他们的破茧成蝶。

  本周即将播出的节目中,第二次排名公布无疑成为了青春制作人心中的重中之重!上期节目中,张制作人表示:艺术指导团也将全程观看训练生的公演舞台,并参与这一阶段的助力。这是否意味着艺术指导团将再次拥有训练生保送权?在第一次排名时,艺术指导团眼光毒辣,成功“挖宝”了曼尼、傅弘奕两位训练生,获得了众多青春制作人的支持。这次,艺术指导团将拥有多少保送名额,又是谁将获得他们的肯定?

作者: 编辑:肖珊