[综合]《都挺好》杨祐宁凭“暖”获好评

2019-03-14 16:36  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)热播剧《都挺好》自开播以来关注度持续升高,从苏家的“大家庭”矛盾纷争,到由苏父赡养问题引发的苏家兄妹间的“小家庭”矛盾,这出包含了教育问题、亲情隔阂、代际关系、中产危机、婚姻瓶颈的苏家大戏着实精彩倍出,而接足“地气”的剧情更是直接契合了观众的口味,使得该剧火爆程度一路看涨。值得一提的是,石天冬这个三观正,值得依靠的大暖男,让苏明玉歪曲的人生渐渐走回正轨,而扮演石天冬的杨祐宁,也因为自然成熟的演技得到观众好评。

  随着剧情的展开,苏明玉和石天冬的情感逐渐升级,观众不但看到了石天冬暖的一面,也看到了他作为一个男人有担当的一面。苏父来店里吃饭,劝他投钱理财,石天冬发现其中端倪,想给苏明玉通风报信,又觉得不太合适,短短几分钟同样没台词,靠着眼神的飘忽和嘴角的抽动,杨祐宁把石天冬内心的纠结生动演绎出来。如果说苏家三个男人和明玉在一起的剧情是各种戏剧冲突,那石天冬和苏明玉的戏份就是生活的真实演绎,在网友们津津乐道的苏明玉醉酒那场戏中,面对自己心爱的女人喝得伶仃大醉,石天冬又心疼又觉得对方可爱的好笑,脸上憋着笑意,还糅杂着爱意,杨祐宁凭借自己出色的演技一气呵成。

  《都挺好》热播至今,网友们纷纷感叹,身高180以上的杨祐宁,明明是霸道总裁的外形,演起暖男丝毫不违和,这样帅气体贴的角色,怎能让他不圈粉?期待他在后续的故事情节里继续发挥温暖的力量。

  编辑:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊