《惊奇队长》卡罗尔,她一个人撑起一片天

2019-03-15 09:51  来源:金羊网

  《惊奇队长》由独立电影起家的安娜·波顿和瑞安·弗雷克搭档执导,根据安娜介绍,最初在剧情的设计上有意开辟了新的路子。比如不再像其他“超英”起源电影那样,线索单一、耳熟能详,从最初的普通人,到意外获得超能力,再学会娴熟运用超能力。

  《惊奇队长》采用了倒叙的方式,观众所能看到的女主角卡罗尔·丹弗斯(布丽·拉尔森饰演)一开始就已经具备强大的超能力。她是克里人的精英部队中的一员,但对于过去,怎么获得超能力以及之前的人生,她只在梦中有片段不成章的记忆,这层困扰引起的情绪波动也进而影响她对超能力的掌控。所幸,在星际战队指挥官(裘德·洛饰)的调教之下,卡罗尔·丹弗斯学会如何控制自己的超能力。但她脑海中关于地球的回忆总是困扰着她。当克里族与夙敌斯克鲁族的大战波及地球,卡罗尔因追踪斯克鲁战士来到地球,同时有关她身份的线索也一一浮现。

作者: 编辑:肖珊