[综合]郑爽新剧《青春斗》讲述五个女孩故事

2019-03-18 15:20  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)由赵宝刚执导的电视剧《青春斗》已经定档在4月4号播出,讲述了向真、钱贝贝、晋小妮、丁兰、于慧五个性格迥异的女孩因为投缘而在大学里面结为闺蜜。毕业后,她们选择留在北京,立志在北京这座繁华拥挤的城市混出个名堂。然而,一线城市总是给予你那么多希望,又在你不经意间甩给你一个大嘴巴,年少气盛的她们,自然时常碰壁。她们几个共同经历彼此的失业、失恋、考研失败、做生意惨淡、被骗等等大家现实生活中会遇到的困难。

  赵导表示这部剧有点类似于十年前的《奋斗》,郑爽在剧中饰演女主角向真,向真是师范大学历史系毕业生,《beauty》时尚杂志编辑,“纠结”公司创始人。郑爽在《青春斗》中的表演,将会和以前的大不相同,不仅有各种随性的动作,彰显青春气息,更有郑爽女汉子的一面,爽妹子真实的性格也会在剧中展现。接下来就让我们一起期待这部《青春斗》的播出吧!

  编稿:肖珊

  编审:张超

作者: 编辑:肖珊