变身蜂农取蜜 王源成“蜂选之子”被猛蛰

2019-04-11 10:07  来源:中国网

  芒果TV首档乡村人文体验真人秀《哈哈农夫》让适应了都市生活的艺人嘉宾变身农夫,在田间地头体验自给自足的生活。在本周五中午12点即将上线的第六期节目中,哈哈家族又将变身蜂农,王源全副武装还是未能躲过蜜蜂的“袭击”,但同时也收获了令人惊喜的“甜蜜”。

  在最新一期节目中,王源、杨超越、金瀚即将前往油菜花田,变身蜂农取蜜。穿着蜂农专属的防护帽、防护服,大家克服着内心对蜜蜂的恐惧,在蜂农的指导下小心翼翼地扫去蜂巢上的蜜蜂,用滤布滤出蜂蜜。虽面部被遮住,手却露在外面,王源手指上接连被蜜蜂蛰了两次,一再强调自己“很刚”的他也忍不住大呼“好痛”。好在劳动成果可喜,晶莹剔透的蜂蜜令众人十分惊喜。

  变身蜂农的各位哈哈农夫还经历了怎样的挑战?本周五中午12:00芒果TV《哈哈农夫》敬请期待!

  哈哈农夫变身蜂农取蜜王源成“蜂选之子”被猛蛰

作者: 编辑:肖珊