《遇见你真好》五味杂陈 钟嘉骏熊珍珍拆伙

2019-04-16 10:03  来源:中国网

  浙江卫视《遇见你真好》走完了12期的遇见旅程,迎来圆满收官。虽然大结局称不上十全十美——有人牵手成功,有人独留车上,也有人转身离开,但我们有理由相信,在遇见小屋相处的点点滴滴会像一粒种子,深深扎进每个人的心底,温柔岁月,惊艳时光。

  《遇见你真好》大结局收视创新高

  素人破圈CP屠榜,声量爆发好评如潮

  《遇见你真好》播出以来热度居高不下,成绩斐然:收视率领跑2019年第一季度情感类综艺,最后一期收视率0.832创新高;微博热搜28次登榜,#心疼纪思清#、#钢铁直男陈溥江#、#郑晓雯离开#等话题在热搜持续霸屏,主话题#遇见你真好#阅读量达23.2亿,多次雄踞微博话题总榜前三,登顶微博话题综艺榜;节目在腾讯视频、爱奇艺视频、优酷视频也纷纷抢占综艺热度前列,网络播放量突破8亿。

  网友也通过这个节目获益良多,情感上也跟着节目的进展欢笑落泪:“看了《遇见你真好》最大的感受就是,果然对的人不管出现多晚都是对的人。”“我又学会了一招:兄弟们,我有更重要的事要做。哇~刘适时满满的男友力哇!”“啊啊啊哭辽!大叔和思清在一起了,最被看好的一对却没有在一起,两个那么爱笑的人。没关系,分手是为了更好的重逢。”“当再也没有下集预告,当巴士悄悄地开过了四站,当有人牵手,当有人分别,才发现已经到最后了……很高兴遇见你,在这个春天。”

作者: 编辑:肖珊